您的位置: 网站首页->文明聚焦
 
市创强办考核婺城 卫生强乡镇创建工作
发布时间:2017-02-17 稿件来源: 信息审核员 发布机构: 区府办 作者: 记者 施俊 通讯员 冯彦

  近日,市爱卫会副主任宣安平带领市创强办专家组对婺城区白龙桥、罗店、蒋堂、乾西、塔石等五个乡镇创建市卫生强乡镇工作进行考核。

  自2012年开展卫生强乡镇(街道)创建活动以来,婺城下发《关于开展婺城区卫生强乡镇(街道)创建活动的通知》,成立区卫生强乡镇(街道)创建活动领导小组,负责具体实施工作,指导全区开展创建活动。白龙桥、罗店、蒋堂、乾西、塔石等乡镇通过申报,成为首批创建乡镇。各创建乡镇也分别成立了相应的领导小组,加强对创建工作的领导,并把创强工作纳入年度综合目标考核。

  通过听取汇报、查阅台账资料、实地查看等方式,考核组充分肯定了婺城的卫生强乡镇创建工作,特别就基层医疗保障、公共卫生服务、农村爱国卫生运动等方面工作予以高度的评价。同时,考核组针对存在的问题给出意见和建议,希望婺城以卫生创强为契机,进一步推进公共卫生体系建设,进一步加强基层医疗机构的建设,提高卫生保障能力和服务水平,全面促进婺城卫生事业的发展。

责任编辑: 郑剑

 

版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved. 浙ICP备14027985号
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:minyut@sina.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上