您的位置: 网站首页->文明创建
 
小手拉大手 文明在行动
发布时间:2017-02-17 稿件来源: 信息审核员 发布机构: 区府办

  昨日,婺城区中小学禁限燃启动仪式暨“小手拉大手、文明在行动”活动在金师附小举行。活动号召全区中小学生及家长以实际行动支持文明城区创建,让天更蓝、空气更清新。

  近期,金华持续多日的雾霾天气使得市民出行十分困难,医院中上呼吸道的疾病患者数量迅速上升,在这种情况下,选择文明、安静的形式迎新年,还金华一片蔚蓝的天空成为了大家共同的期盼。

  当天的活动,金师附小的广大少先队员郑重发出倡议,并邀请家长、老师、领导共同在倡议书上签字,少先队员还展示了禁止燃放烟花爆竹的书法作品。共同营造喜庆、祥和的节日气氛,度过一个环保、快乐的新春佳节。

责任编辑: 吴晗晓

 

版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved. 浙ICP备14027985号
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:minyut@sina.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上