您的位置: 网站首页->文明创建
 
婺城党员志愿者助力全国文明城市创建
发布时间:2017-02-17 稿件来源: 信息审核员 发布机构: 区府办 作者: 记者 汪胜 通讯员 罗强 吴丁辉

  自全国文明城市创建活动启动以来,婺城区机关党员积极响应市委、区委的号召,以干在实处、走在前列的行动自觉助力全国文明城市创建。

  前期,婺城区进行了周密部署和统筹安排,开展了以各直属系统、党委为平台,组建了党员志愿者服务先锋队,在区直机关工委的牵头指导下对服务活动进行总体规划、部署安排、组织协调。目前,全区共成立了13支以系统、党委为依托的党员志愿者服务先锋队,各机关党支部也成立了志愿者服务小分队。

  同时,在“党群联动·情系社区”、“表率引领·服务先行”、“真情服务·温暖同在”、“文明城市·你我同行”等活动中,婺城区着重引导机关党员志愿者把服务引向深入。

  据了解,目前,全区机关已经有202人到社区开展相关服务活动。在“七一”期间,部分机关党员赴社区宣传创建文明城市理念,并认领“微心愿”130余个,有效激发了群众参与推动创建工作向纵深开展。

责任编辑: 郑剑

 

版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved. 浙ICP备14027985号
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:minyut@sina.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上